游泳的优秀作文300字
我的体育在上学期大有进步。为了在这项学科中有个特长,暑假期间便报了个游泳班。
7月13日,这是游泳课的第一天。我早早来到游泳馆,心里既紧张又兴奋。先来介绍一下队员:小可爱欧米嘉,肥仔张文宇,大高个陆亮,同学陈宇翱和我!我们的教练姓冯,体型瘦长。在人堆里并不难找,因为他右下巴上有颗黑黑大大的美人痣!
在日后的训练中,小可爱成了逃兵,总是光明正大地溜到她妈妈的成人班里去。肥仔则成了教练们的“水球”,被他们你争我夺地抛来抛去!大高个尽管个子高,手脚长,可他一下水就不行啦!不是肚子疼就是要呕吐,所以直到游泳课程结束,他还是一个不折不扣的旱鸭子!
哈哈哈!最后测试结果出来啦!真正的合格者只有陈宇翱和我!虽然没人分清我们的姿势到底是个啥!