运动会作文300字
前两天,我们全校举行了一场运动会。
运动会的项目有很多种,有跑400米;800;1500、······还有跳高跳远······我们班同学为我们班的运动员加油。我们来到跑步赛场,比赛即将开始,我们班的纪绍新要跑1500了,正在伸伸手,踢踢腿,轻松地做着准备动作。当裁判员打响枪声,挥下红旗,一瞬间,各个运动员都像离弦的箭飞奔而去。加油声、喝彩声响成一片,大家都在为纪绍新加油助威。‘’纪绍新加油‘’跑了一半,他好像没力气一样,跑慢了,很多人超过他,他灰心了。得了第二名。他沮丧的回到了班里。我相信纪绍新一定会努力的下午又进行了30x50同学们难免有些紧张。我作为一个旁观者,心也提到了嗓子眼。也因为汤老师说如果不掉棒的话,肯定能拿到名次。‘’想拿到名次,也不能紧张‘’。汤老师继续说道。四年级同学刚走半分钟,五年级就开始了‘’预备···开始。‘’裁判员老师刚发完令,12位同学狂奔起来。我在上面看比赛。只见王博士、纪绍新和班上两位女生交接棒加两人返回也最多15秒,很快吧。比赛时,我们班没掉1次棒,得了第五名。加油,加油,相信五【12】班是最棒的!