龙的作文300字
我的家乡丽水,是一个如诗如画、风景优美的地方。这里有美丽的南明湖、树木茂盛的的白云山,四季分明的百山祖……可我最喜爱的就是九龙湿地了。
春天的九龙湿地春暧花天,池塘里黑压压的一片,那是什么?原来是小蝌蚪呀!还有其它小动物,小鸟飞来飞去,小鱼儿在水里游来游去,就连小乌龟都苏醒了。偶尔有几只小松鼠在树枝间蹦来跳去的好像是在找食物。野鸭和天鹅在池塘边嬉戏,为九龙湿地增添了一道可爱的风景……
夏天的九龙湿地变成了避暑胜地,人们都来到这里乘凉,啊!顿时感到凉爽了十倍,就像是在春天一样。小动物们正在捉迷藏。嘘!不要影响它们……
秋天的九龙湿地,树上的果子熟透了,一个一个的从树上落下来,吃上一口真甜啊!大家品尝着天然美味的水果都开心极了,小动物们都出来寻找过冬的粮食,准备开始过冬了。
冬天的九龙湿地结了冰,开了霜一片白色的景像,要是有画家能把这一大幅景像画下来,那画家的本领可真了不起…
啊!九龙湿地你真美丽,丽水没有了你就会失去一道靓丽的风景,九龙湿地我爱你!