出的作文300字
今天我读了一本书,名字叫《出卖笑的孩子》。这本书的内容是:主人公蒂姆是个爱笑的孩子,但是他的母亲早早的就去世了,他的父亲又给他找了一个后妈,但是后妈对他很不好,蒂姆脸上的笑渐渐消失但在每个星期天他的父亲都带着他去赛马场看比赛,那是蒂姆最开心的时候,但是不幸的是他爸爸在一次事故中被木板砸死了。
一次蒂姆在大街上看见了勒菲特,并一时贪婪把笑卖给了他。但有一个条件就是逢赌必赢。事后不久,蒂姆就是赛马场上的明星了。但在五年里蒂姆受够了没有笑的痛苦。五年之后,蒂姆找到了勒菲特并要回了自己的笑,还继承了勒菲特的所有财产。
通过这本书我懂得了笑是不能用金钱衡量的,笑是我们独有的一种财富,我们应该好好珍惜它。这个世界少了笑就会变得很单调,没有乐趣了。