母亲的河作文300字
亲爱的同学们:
地球是美丽的,地球是可爱的,地球是无私的。但是,你们知道吗?我们的地球母亲“生病”了。
我们天天在地球上快乐的玩耍,享受着地球丰富的资源。但是,人们却随意浪费我们的资源,工厂的污气到处都是,不文明的现象随街都是。同学们,我们不能眼睁睁地看者我们的地球被毁坏,我们只有一个地球,我们必须行动起来,保护我们的地球,下面我有几点要求向大家倡议:
一:不浪费水,用完水后要把水龙头关紧。循环使用水。
二:要求父母少驾车,多坐公交车或骑自行车的一些绿色交通工具。
三:节约用纸。没用完的可以当草稿使用。不用一次性用品。
地球是美好的,但是,地球却“病”得越来越重了。现在,只有我们行动起来——环保。来保护我们的地球,保护我们这位美丽的地球——母亲。