早晨的校园作文300字
周一早晨,同学们像一只只欢快的小鸟,从宁静的垂柳街,从热闹的菜市场,从喧嚣的重华街,兴致勃勃地地从四面八方走向学校。同学们穿着干净整洁、白绿相间的校服,带着鲜艳的红领巾把学校打扮的绚丽多彩。同学们向校园里欢快的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
随着欢快的音乐铃声,我们排着整齐的队伍,打着鲜红的对其,站在超长上,等待庄严的升旗仪式。校园里十分安静。树枝不摇了,鸟儿不叫了,平时唧唧喳喳的我们也鸦雀无声,好像变了一个人似的;连校园外的小商小贩也停止了吆喝,全神贯注地看着国旗。这时候,只听见雄壮的国歌声,只见鲜艳的国旗徐徐上升。所有人的目光都投向雄伟的国旗。
升旗仪式结束后,我们回到了宽敞明亮的教室,朗朗的读书声从教室传了出来。
这就是我们的实验小学,高大挺拔的雪松,枝叶繁茂的木瓜树,绿树成荫的葡萄架,洁白明亮的教室,欢快跳跃的喷泉,把学校打扮得更加漂亮、迷人。