微笑的作文300字
导游们的微笑很美,他们把微笑洒遍大江南北,微笑中蕴含着热情。售票员的微笑也很美,他们把微笑充满车厢,用微笑温暖旅客。可我认为志愿者的微笑最美,他们总是面带微笑,微笑充满活力。
现在,志愿者的身影随处可见。上次,我在紫竹院看见五位志愿者,他们身穿红色上衣,头戴一顶白
色棒球帽,上面还印着一个灿烂的微笑。正在他们在石凳旁说笑的时候看见旁边的外国人,在小卖部比划什么,他们跑过去向外国人询问情况,流利的英语真让人佩服!原来外国人只想要一瓶水,多亏了他们,我想这瓶水不仅润泽了外国人的喉咙,他们的微笑还温暖了他们的心!最后,外国人僵硬却真诚说了一句:“中国人真好!”
一个个微笑充满温馨,一个个自然的微笑带给温暖,用一个个自信的微笑介绍北京,用一个个灿烂的微笑去迎接20xx!我们要把这一个个微笑散遍北京,让我们生活友善、欢乐、和谐的城市!
让我们记住这最美的微笑,让我们用这最美的微笑感染他人,让我们用这最美的微笑帮助他人,再让我们用这最美的微笑共建和谐城市!