补牙的作文300字
有一天,我的牙很疼爸爸带我到口腔医院去看牙。
来到医院,我看到有很多小朋友在等着看牙,有的小孩还在哭,听到这种哭声我感到恐惧。轮到我了,医生让我睡在椅子上,仔细地检查了我的牙齿,和蔼地对我说:“小朋友,你的两个牙齿已经坏掉了,牙疼是因为发炎,我要先把发炎的部分清理干净,再上药,等炎症消失后才能补牙,所以你要来两趟医院。”我一边听着“嗞嗞”的磨牙声,一边在心里告诉自己要坚强。医生还用一根弯曲的细铁丝戳到坏牙的部分,再次清理了一遍,然后开始上药。上完药后,我说:“可以了吗,医生?”医生说“可以了。”我就像流星一样的速度坐起来,离开了医院。
过了一个星期,我又被爸爸领到了医院。这次,医生先把我的牙齿冲洗干净,确定炎症已经消失后,终于把空空的牙洞补好了。
在这次漫长的补牙过程中,我很痛苦,我也很坚强。这次补牙让我彻底了解了蛀牙的危害。小朋友们,你们可不能像我这样,一定要保护好自己的牙齿噢!