补牙的作文300字
“扑嗵、扑嗵……”心跳开始越来越快。我站在医院门口,呆若木鸡,补牙很痛很痛,我尝过这滋味。但补完后没好好保护它,现在情况比上次严重多了。
“怎么办?怎么办?”我急得像热锅上的蚂蚁。我再也受不了那沉重感,“懊恼”这两个字在我脑中徘徊。“三十六计走为上计”这几个字也在大脑中挤出挤进,最后决定逃。财一转身,“陈倩到你了,快进来!”王医生扯着嗓子喊道。没办法,这回逃也逃不了。我乖乖地坐在椅子上,望着那治牙“设备”发抖。那时候妈妈也来了,在旁边安慰我,但她的口吻一直是一个意思:“补牙,一定要!”打麻药针了。那针很长很长,特别吓人,妈妈却在一旁一个劲地给我打强针:“不疼的,不疼的”。医生按住了我,拿起针往我牙肉里直刺。顿时一股钻心的痛,后来微有一丝清凉,最后我半个舌头以及牙齿都麻了,然后医生拿出“重型武器”,酷似钻洞器的东西,塞进我的嘴里,我一阵晕旋,在钻牙时,虽然已经打了麻药。但还是让人无法忍受,一股股酸疼使我的双脚站颤,过了好一会儿才结束,但想到星期天还得去受罪,我的脚都酥软了。
一路上,我真诚地对朋友们说:“爱护牙齿吧!牙痛是很难忍受的,但治牙疼更痛苦呀!”