春游作文300字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样,来到花园里来到草地上……”一路欢歌笑语,我们实验小学全体师生乘坐七辆漂亮的大校车驶往植物园,踏上我们快乐的行程——春游。
到了目的地,我们就像小燕子一样飞奔进去,首先,我们看到了许多奇异的花朵,有黄色的荷兰郁金香,它的花瓣虽没有完全绽放,但却宛如一位羞涩的黄衣少女婷婷玉立;有来自青藏高原的绿色的红景天,它可是名贵的药材;有蓝色和紫色可爱的野百合;还有许多叫不出名字的奇花异草……这些花五彩缤纷、争奇斗艳,令人赏心悦目。
再往前走,我们来到了游乐场,在这里,我们体验了许多令人快乐和刺激的游乐设施,有:碰碰车、海盗船、“森林追击”电动车、和迪斯科大转盘。其中让我觉得难忘的是海盗船。起初它摆动的幅度小,后来摆动的幅度加大,我的心也随着船大起大落,俯冲下来时,心仿佛要从嘴里蹦出来似的,我和孙必然不约而同大声尖叫。这种惊险和刺激令我下船时还心有余悸。
午餐时间到了,玩的精疲力尽的同学么开始大吃大喝起来,同学们吃得津津有味,大家还彼此分享着各自的美食。
这次春游,我们在欣赏大自然美景的同时,也感受到了欢乐,增进了和同学间的友谊。