亲爱的爸爸妈妈:
从婴儿到青少年,你们在我身上倾注了多少关心和呵护,我决定要用自己优异,顶尖的学习成绩来回报你们给我的无微不至的爱。
在新学期里,我制定了学习计划:
一上课认真听讲,积极举手发言口齿清楚,注意力集中,思维敏捷。
二每门功课都名列班上前五名,作业按时高质量地完成。
三上课积极动脑筋,做同学们的好榜样,老师的好助手。
细细一想,我在家中也让你们操了不少心。吃饭,挑剔这个,厌恶那个,让你们犯了不少的心思。给我买保健品,给我讲道理,说什么挑剔饭菜,对骨骼发育无益。可是我当耳边风,根本没听进去,使你们唉声叹气。最挑剔的还是穿着。今天穿裙子,明天穿牛仔裤。一天换一条,让妈妈操了不少心。朝阳阳光四射,我看见床上放着一件夹克衫,我平时讨厌穿夹克衫,可妈妈,您说:“每并不在于外貌,是在于……”说着,您指了指胸口。我点了点头。打那时起,我慢慢地完善自己。虽然,我那时并不明白您的意思,但我能了解这句话的重要含义。我一定会改掉我的坏毛病。
祝你们
万事如意!