盼望着,盼望着,上体育课了。上课的铃声一响,老师就宣读“圣旨”:今天我们分组进行跑步比赛! “太棒了!”“耶!”随着一阵阵欢呼声,许多同学早已跃跃欲试了。
老师开始分组了,我和黄施施、一班之长董枫颖、“捣蛋王”管彬彬被分在了一组。
比赛开始了,我们组的成员站到各自的起跑线上,做好跑步的姿势。“预备,跑!”老师一声令下,我像一支离弦的箭,把其他人远远地甩在了后面,跑着跑着,我看见了终点线,胜利在向我招手呢!我加快了速度,冲过了终点线。
后来,我们又比了两场,我是屡战屡胜,可每次都得第二名的黄施施不甘心。我心想:“何不借此机会气气她呢?”想到这里,我故意摆出一副得意洋洋的样子。她看见了,气得直跺脚。
这真是一节有趣的体育课。