桔子作文300字
“加油!”“赢喽!”教室里传来阵阵叫喊声,其中还有一股股桔子的清香。这到底怎么了?哦,原来在玩顶桔子大赛。
比赛正式拉开序幕,我们组的庄同学上场另一队的李同学上场,每人都要像螃蟹样子走,“一二三,开始!”跟着我们的喊声,两人一小步一小步地走着。可别看李同学人高马大,可头却不适合顶桔子。果然,他走了两步,桔子掉了下来好像嫌气他的头太圆了不开心,他已经没有机会了,我们这儿的庄同学头上的桔子好像听懂了我们的话,乖乖地坐在她头上,虽然另一队不停地做鬼脸,但为了我们队的胜利,她一直抿着嘴,不敢笑出声。终于,我队胜利了。
最激烈又最搞笑的一轮终于到来了。手背上,头上各顶一个,我非常想玩一次,老师选我了,我暗自祈祷:小桔子,乖乖,要不然我会把你吃掉!队友帮我把桔子放好,我小心翼翼地走着。哎,桔子可真调皮,不停地行下掉头上的刚坐稳,手上的就坐不住了……总而言之,分明就是掉桔子大赛,我们看着桔子们的表现,笑得都快把房顶掀翻了。
这个游戏真好玩,好想再玩一次。