桥的作文300字
去年,爸爸出差回来送给我一套玩具车道,新鲜了一阵子后,便被我“遗弃”了。
今天,我把这套玩具车道又找了出来。看着花花绿绿的车道依然崭新如故,我的兴趣一下子被激发了。我正在琢磨新的玩法,这时,我看见墙上我和妈妈在北京天安门金水桥边的照片,我突然有了灵感。于是,我跑到楼下,捡来六根木棒,分别竖在地上,然后把车道分成三条,搭在木棒上。我还在“金水桥”上摆了几辆“警车”,再安排一些“警察”在“金水桥”上站岗,他们好象在保卫着雄伟的“天安门”。妈妈看见了,夸我是爱动脑筋的好孩子,我高兴极了。正在这时,只听见“哗啦”一声,我的“金水桥”被我家的小狗哆哆撞得“粉身碎骨”了。看着我的作品,我又高兴又伤心,高兴的是作品完成了,伤心的是哆哆把它变成“废墟”了。
不过,我并不气馁,以后我还要建造“天安门”“故宫”,我要勤动脑,勤动手,成为一个小小的建筑师。小朋友们,你们也要多动脑筋哟!