挑战作文300字
今天下午我们班举行了“第一次小组挑战赛启动仪式”。
第三节课上课后,老师挺直背,雄赳赳、气昂昂地向我们读了应战书,应战书里的词句都非常有气势,使我们重振旗鼓,准备杀回“战场”,因为前两次与其他班的挑战都输了,所以我们这次要努力争回属于我们的荣誉!
老师读完应战书后,便在黑板上写上“第一次小组挑战赛启动仪式”这十二个大字,也对我们发出了任务。挑战赛即将开始,所以我们也要进行小组之间和小组之内的比拼。我左思右想,想不出来要挑战谁,这时我们的组长闫思诺向我发起了挑战,她的成绩虽比我好,但是我也不差,我要尽自己的全力打败她,所以我写下了应战书。
小组之内的挑战书、应战书写完后,要写小组之间的应战书、挑战书了。闫思诺将电脑打开,开始打应战书,我们组的成员都在翻阅各种资料找好句,就是要让六组的全体成员看看,他们挑战我们组是自不量力,但是只说不做是没用的,我们还会尽自己的所有努力去将他们打败!
我们会为了成功,而用全力去努力奋斗认真学习,不会让他们打败我们,任何人都是不可以打败我们的,因为我们是最强的!