挑战作文300字
在一生中,人难免会遭遇许多困难挑战,如果你放弃,那它将会成为你一生不可跨越的障碍。但是,如果你咬牙坚持到底,你就会最终取得胜利,让你体会到成功的喜悦……
这是一个阳光明媚的星期一,我们正在上着体育课,今天体育课上我们要测试50米×8的跑步,在提前准备时,我不禁有些担心,因为我并不擅长跑步,一跑起来,我的腿便会有一种酸痛感,别说50米×8了,就是10米×8我也受不了呀!然而,我知道,这次跑步我是铁定躲不了的。
跑步开始了,我一听哨响,便使出浑身解数,飞快地奔跑起来。我听见许多人的呐喊声和加油声,顿时充满了信心,“50米×8是吧,我才不怕呢”,想到这里,我变得乐观起来,脚步也变快了。
然而,在跑完第五回时,我的腿酸痛不已,心脏也跳得飞快,我感觉快坚持不住了,这时,我耳边响起一个声音:“加油!不要放弃,你一定可以!”我听了后,精神一振,腿也不那么痛了,我的速度又快了起来。
终于,我成功了,那一刻,我感受到了前所未有的好心情,感觉到了第一次挑战自我的成功滋味。那一刻,我明白了:坚持到底,永不言弃!