胆小的作文300字
一头乌黑光亮的头发,一双透亮灵活 的眼睛,一对大得惊人的耳朵,一个高高的鼻子,一张贪吃的嘴,再加上一个圆滚滚的脑袋,凑成了胆小如鼠的我。
有一次,我上台表演,一上台,面对这么多的老师和同学,我的心怦怦直跳,真想快点下台。开始表演了,我的脚抖得厉害,一只手拿着话筒,一只手紧紧地抓住裤腿,紧张得心都快蹦了出来,生怕表演得不好。演出终于结束了,我以迅雷不及掩耳之势飞快地奔下台,总算松了一口气。
还有一次,我和妈妈去上店买东西,这家店的店主正好养了一只狗,顿时,我的心情又紧张起来,连忙躲到货物架后面,可是那只狗好像对我情有独钟,马上跑过来。我又躲到柜台后面,说时迟那时快,它又追了过来。唉!我怎么那么倒霉,我只好跳到了柜台上面,这回它总算追不到我了,垂头丧气地坐在地上。可是,我怎么下来呀,它就像一位士兵守在那儿。真是的,遇上它我倒了八辈子霉了。幸好有老妈拔刀相助,把我从柜台上抱了下来,总算远离了危险。
这就是我,一个胆小如鼠的我。说实话,我还有好多胆小的事,在此就不多说了,免得你笑话我。