奖状作文300字
从一年级到二年级我都没得过奖状,我觉得我根本没才华,但是经过老师的鼓励,我才鼓起勇气勇往直前,我不断的努力、不断的努力,终于某一天的升旗在颁发小学士的奖项,才好不容易念到我的名字,我的心情有多么兴奋,当时我上去领奖我非常的高兴,那时候我才想起老师跟我讲的那些话,我就觉得人要不断的勇往直前的努力,这样才能达到更好的效果。
放学后,我回家的时候拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说:“只要不断的努力,就能达到更大的效果。”,我觉得老师讲的话是正确的,老师说:“我很棒!”。我就希望我可以当一个好孩子,可以帮爸爸妈妈做一些事,例如:帮爸爸车子换轮胎、帮妈妈洗碗、照顾妹妹,就算妹妹很调皮,我还是一样会照顾她,妹妹长大的时候,我希望妹妹能快快乐乐的成长。
希望我也能继续努力获得奖状,让自己能考到想要的学校。