奖状作文300字
今天是考完试返校的日子,我妈妈已经早就向老师问了我的分数,这次考试成绩还算不错,要是再能得一张奖状,那真是如虎添翼,再好不过了。
下课休息时,我想:这学期我能拿到奖状吗?老师是用成绩来评三好学生呢?还是用平时表现来打分呢?这样我可就危险了!因为我在班上是两杯水晃的人,就像一个个波浪似的起伏不定。
评选奖状的时刻终于开始了,先是三好学生的评选,排在前面的全是我们班的尖子生,当许老师在黑板上写到第五行时,老师刚写了一个女字旁,当时我想肯定是姚路恬同学,再往下看,写得名字越来越象是我的名字时,我越来越开心了!
最终我拿到了三好学生这个奖状,我心里非常骄傲。以后我一定要更加努力学习,争取每次都能拿到这个光荣奖状。