活动的作文300字
今天2月16日,星期六,是我们开展家庭活动的一天,因为爸爸去江西帮助那里的人民雪灾后重建家园,所以只有我的妹妹和我还有妈妈参加家庭活动了,不过我们开展得很愉快。怎么愉快?我就和你讲讲吧!
我们进行第一个项目踢毽子,在2分钟之内我拼命地努力踢了69个,妈妈踢了77个,妹妹踢了92个,排名我最后,妹妹第一。但我不灰心,而是继续努力。
下一个项目是跳绳,我一开始跳得很不错,一下子跳了128个,但后来我却骄傲了,绳子跳着跳着就掉到地上了,捡了五、六次。从这里我知道做什么事都不能骄傲。
我们还比赛了跳远,我得了第一名呢!
最后是跑步,我想坚持到底,就是胜利,虽然已经很累了,但因为坚持,我得了第2名,我很高兴。
我还要在平时继续锻炼,在比赛中秀出精彩。