作业作文300字
马上就周末了,我在家里疯狂的写作业。
我在写数学练习册的时候,发现这道题里面有中括号,可是我并没有学过呀,我非常疑惑,但还是稀里糊涂的写了,因为这可是老师布置作业,硬着头皮也必须要写完。
我写完之后,妈妈来检查,妈妈一脸严厉的对我说:“这怎么回事啊?错题那么多,咋写的?这是33页还是34页?”“是33页啊,我抬过头一看,“妈呀,写错了,写到34页上啊,这该怎么办啊?”我焦急的在心里想着。看着妈妈那一脸严肃表情,好像随时都能发出恶龙般的咆哮。我好像知道接下来会发生什么了。
“叫你写错地方,赶紧吧,重写吧。”妈妈无奈的对我说。我只好重新写作业,这时我在想:“这么低级错误都能犯,哎,又要重写了,这回真的是徒劳无功啊!”
在这我也给同学们敲个警钟,以后千万可不能再写错页数了,不然的话也会像我这样:重~写~!