作业作文300字
星期三,我做了一整晚上的作业,作业作业,你真麻烦。终于完工了,我伸了伸早已发麻的右手,揉了揉已经发涩的眼睛,拖着疲惫不堪的步子,来到了床上。
按照习惯,我睡前总是拿起课外书美美的读上几页。 读着读着,正当我读得入迷时,猛然想起还有一份试卷少做一面呢。这时已经9点多了,爸爸妈妈也在上夜班,我心急如焚,这可该怎么办?我再也看不进书了,坐在床上“哇哇”大哭起来我大哭起来我的心里难受极了,终于哭到爸爸回来了。
爸爸不知发生了什么事,问清我后安慰我说:“不要紧,明天早晨我喊你早点儿起来补写。”我心里稍稍放松了点,才昏昏沉沉地睡着了。
第二天,天不亮爸爸就喊我起来,我赶紧穿衣,脸都顾不上洗飞快地写起了作业。还好,总算把作业做完了。七点还要到校,我又三下五除二地把饭扒了两口,急匆匆地上学校去了。 还没到校门口,我又突然想起又有一道题好像做错了,我又紧张起来。唉!这作业,真是害惨了我呀!
作业作业,你真麻烦。