妈妈的爱是甘露,滋润着我的心;妈妈的爱是春风,鼓励着我不断前进;妈妈的爱是太阳,照耀着我不断进步面对一直呵护我,疼爱我的妈妈,我很想对她说一声:妈妈,我爱你!
今天,老师布置一项殊的作业,跟爸爸妈妈说一声我爱你虽然我一直想说,可我对这个词很敏感,要我说出来简直比登天还难。下课了,我呆坐在位置上,不知如何去完成这项作业。
妈妈,确实值得我们去爱,她每天很早起来送我上学,然后去上班;回来又是洗衣又是做家务,十分辛苦,她为了这个家付出了许多心血。想到这里,我准备放学一见到妈妈就说出这句话。
放学了,我远远地就看见妈妈开着车过来了,我上了车,准备说出我爱你时,瞬间,我感觉脸上发烫,心扑通扑通地乱跳。吞吞吐吐地对妈妈说:妈妈,我我,有什么话,赶紧说,我在开车呢!
我我虽然我已经鼓足了勇气,可是我老是想笑,始终没有说出口。
晚上吃饭时,我又鼓足勇气对妈妈说:妈妈,我真的真的很爱你!我的脸顿时像一个红苹果,妈妈先是一愣,见我一脸认真,高兴地笑了,那灿烂的笑容使我终生难忘。她一下子抱住了我,亲了我一口,妈妈高兴地说:我和爸爸也爱你!顿时,一股暖流涌进了我的心田,温暖了我的童心,整个屋子洋溢着幸福的味道。
母爱似水,父爱似山。我想大声喊出:爸爸妈妈,我爱你们!