斗蛋作文300字
“冲呀、杀呀”!教室里传来了阵阵喊杀声。怎么啦?原来是我们在斗蛋呢!
老师举行了两场比赛:一是转蛋,二是撞蛋。参加转蛋的是“超级蛋蛋王”对战“威风蛋。”两个蛋一比,“超级蛋蛋王”小巧玲珑;“威风蛋”却是一个庞然大物。所有的人都认为“超级蛋蛋王”是自投罗网,必死无疑。
比赛开始了,老师一声令下,两个蛋都飞速的旋转起来。一开始两个蛋都是直立,不分胜负,但过了一会儿,“超级蛋蛋王”就像喝酒的人一样,摇摇摆摆,最后就躺下来了,结果果然是“威风蛋”胜利。
下一轮是火爆的撞蛋游戏,参赛选手本花木兰“灵巧蛋”和对手的“青铜”比。老师也把我们的蛋放在一起比一比,结果我的蛋比对手的蛋小一些。但大多数人都把胜利给了我,我脸上虽然微笑,但心里却想:如果输了可别怪我哟!
比赛开始了,我们都按兵不动,因为我们都在寻找战机。突然,对方向我撞来,我灵巧的躲过了这一击,但接下来就不妙了,对方用头撞我,“啪”的一声,我躲闪不及,变得“头破血流”,对方乘胜追击,我虽然能灵巧地躲闪,但最后还是粉身碎骨,壮烈牺牲了。虽然我输了,但老师还为我勇气可嘉的“奖牌”。
今天的斗蛋真好玩,我一生也不会忘怀的!