斗蛋作文300字
斗蛋是什么东东?我听说过斗牛和斗鸡,但从未听说过斗蛋。不过,今天见识了有趣的斗蛋比赛。相信你听了之后一定会爱上斗蛋的。
走进教室,老师让我们把昨天装是好的蛋拿出来。我的蛋叫“天使小公举”,她有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,长着樱桃小嘴,背后长着一对天蓝色的翅膀,对了,头上还戴着一顶宝冠。
文斗开始了,我们在小组内介绍自己的蛋。可我们组缺一直在说什么,喜欢谁谁谁的蛋的举手。害得我们一直没有机会介绍自己的蛋。好不容易开始了,我才介绍一句话,就结束了。最后陈镜西以他的“A铁头”取得了胜利。
武斗开始了,“小公举”一连打败了好多个蛋,其中最搞笑的就是徐佳蕊:我们俩正面交锋,打了很久都没有分出胜负。可能她是觉得这样太无聊了,就去找其他人玩了。我拉着她的手喊道:“来,我们继续玩!”她听了之后,不耐烦地拿起蛋敲过去,谁知敲到了我的手,她的蛋,破了。
“小公举”是被别人偷袭了的。我正拿着蛋在那里走,突然一个人从背后窜出来,拿着他的蛋这样一敲。就这样“小公举”光荣牺牲了。
你也和你的小伙伴一起玩玩斗蛋吧!