我喜欢的是一辆玩具小汽车,是过生日时妈妈买给我的。我的小汽车全身通红,遥控器一按,它就像一个快速移动的堡垒,我挥舞着遥控器,带着它不断的避开障碍物。它不仅可以唱歌,在晚上还能发出七彩的光,像极了街上的霓虹灯。
舅舅家的小弟弟也有一辆绿色的车,但没玩多久就被他玩坏了,我的玩了几个月都没有坏,他的不到一个月就坏了。弟弟来我家玩儿,爸爸就把我的小汽车给了弟弟,说我已经长大了,不用在玩了。我嘴上答应了,其实心里却一点也不开心,弟弟玩着我的小汽车,可开心了。晚上躺床上,我好想我的小汽车啊。
有天,我实在忍不住就去缠爸爸,把我的小汽车要回来吧,爸爸说:送出去的东西怎么能要回来呢,我想了想,可能是不好。
今天放学回家,爸爸送我一个盒子,打开一看,哇,我的好朋友又回来了,原来爸爸给我买了一个新的小汽车,跟前面的一模一样的,我开心极了,盼着周末去舅舅家,可以跟弟弟一起玩赛车了。