昨天,我们准备去万达吃饭的时候,又遇见了堵车,堵了30分钟,车几乎一动不动。现在堵车的现象很容易碰到,有些有急事的人,碰见了堵车可真着急。看到这种情景,使我萌发了一个发明神奇的车的念头………
现在我就来介绍一下这辆神奇的车的功能。我进到车里,车门自动关闭“主人,你想去哪儿?”车载机器人亲切地询问,“万达。”我简单地回答,车子就自动启动,缓缓驶出车库,空调功能自动打开,我在车载电脑上选择饮料功能,点了几下后,一杯果汁从饮料箱中被送了出来,我顺手打开车上的电视,一边喝果汁,一边观看新闻,前面的挡风玻璃是一个非常大非常清晰的屏幕。
遇到堵塞,只要按车上的黄色按钮,就可以张开翅膀飞起来,躲避堵车。开进地下车库一看,车位全部被停得满满的,我下车按了一下车上的红色按钮,我的车瞬间缩小,再也不用担心没车位了。
这种车神奇吗?你想不想试试坐在这种车上面的感觉呢?