辛苦的作文300字
我又穿上妈妈买的新衣服了,妈妈用汗水换来的衣服,穿起来真暖和啊。
妈妈您笑了,我是一个好孩子,长大一定会报答您的,记得那次。我看见您在忙,出了很多汗 ,我就马上去拿了一条毛巾,浇上水,给妈妈送去。虽然摔了一跤,但是不疼。而是很高兴。因为我看见 妈妈那我给妈妈的毛巾擦了汗。
妈妈您病了,我一定会照顾您的,让您的病好。记得,早上起来,我就听见妈妈在咳嗽,我问妈妈怎么了,妈妈说没事,在我玩电脑时,妈妈吐了,我就知道妈妈长病了,一量体温39度多。我又帮 妈妈干了很多事。虽然不是大病,但我也很担心,如果妈妈再不好,我会更担心。
妈妈您辛苦了,我不会再然您累倒了。记得,有一次妈妈再洗衣服,我正好经过,看见妈妈放下了盆,做到了沙发上,刚要起来,我马上跑了过去帮妈妈拿了起来,一下子把水整撒了,我回头一看, 妈妈正要去拿拖把,我又跑了过去,拿了拖把,拖了地,虽然我出了一头汗,但是值得。妈妈用了最好的力气微微一笑。
我不想再然妈妈出任何为题,要不然我找你算账。我要一个健康的妈妈。“妈,您不要怎么下去了,会累坏身子的。”我只有一个愿望,妈妈天天,开心,快乐,健康。我有一个好妈妈。是不是啊。