甜的作文300字
在校园生活中我们遇到过许多形形色色的事,这些校园中的事恰似一个五味儿瓶,里面装着:酸、甜、苦、辣,几种味儿道。今天我要说的就是甜。
在校园生活中我们遇到过许多快乐的事这就叫甜。记得有一年我的月考、期中考试成绩都十分不理想,这便少不了爷爷的嗦。因此爷爷和爸爸一起看管我学习。没过几个星期这难熬的日子终于度过了而迎接我的是少不了的考试。那场考试我认真细心的做着,生怕做错一道小题,经过细心的做题、和慎重的检查后郑重其事地把卷子交给了收卷的老师。那一次我语文、英语都考了98分,数学考了95分,而且考了全年级前十名。我心里像吃了蜜一样甜。
校园生活十分丰富,每一个角落都藏着快乐。校园带来的不仅有欢乐还有知识。这就是校园里的甜。