学习计划作文300字
期看已久的暑假计划终于离开了,我为自己拟定了一个细致的暑假学习计划:
首先是学习计划。本文向您介绍有关《我的暑假学习计划》的内容天天写五页作业,多看课外书,对峙天天摘除五个针言。如许既能把上学期学的知识牢固牢固,又能搞好积累,为下学期的语文学习和习作奠基基础。
然后是学会做饭,为怙恃分担些家务,让怙恃晓得女儿长大了,明白关心家人了。已往爹爹娘亲总不让我干,此次我一定要用真诚和毅力感动他们,请娘亲教我包饺子,蒸米饭,另有炒菜。如许既磨炼了自己的生活自理本领,又能表表孝心。这不是一箭双雕吗?
老师常说:“家事国事世界事,事事关怀。” 我还要对峙天天看动静联播,了解国家大事,坦荡眼界,增加知识,提高自己的思想本领,做一个时候关注国家命运的好少年。
万万别担心我累,想到我的勉力之后,能离我的理想更进一步,心中布满的不是痛苦,而是期待!