眼镜的作文300字
今天,小姨陪着我去配一副新的眼镜。
一来到眼镜店门口,我就开始害怕了起来,就怕自己眼睛的度数升高了,被妈妈骂。
走进眼睛店,不一会儿,店里的人就交我去测眼睛的度数。我惊心胆战的跟在店里的人走到机器面前,坐下来,把脸靠在机器上,经过了三台机器的检测。然后就走进里面的一个小房间里了。
一走进去,店里的人就让我坐在椅子上,给我戴上一副机械似的眼镜。然后用视力表来给我测视力,一边测,一边给我换眼镜上的镜片。过了好一会儿才好。
我很着急,问店里的人我眼睛度数是多少。问了后,才知道跟以前左眼150度和右眼175度一样。我安心了。
我又开始挑起了眼镜来。我很快就挑中了两款紫色的眼镜,然后问了价钱,第一款要200多元,另一款要400多元。在我的慢慢思考下,终于选中了,是200多元的那一款。就把眼镜拿去加工了。
拿到眼镜后,就和小姨回家了。