在雨中作文300字
咚!咚!咚!放学的钟声敲响了声音如此的沉重如此的刺耳闯过我瘦弱的肌肤震动着我的心脏教室外却下起了绵绵的细雨突然一阵寒风吹过沁入我的细胞唤醒了我的精神好冷。
我被包围在这欢快的气氛里耳朵想努力去截断这令我崩溃的信息却无济于事万般无奈之下我闯出了重围步入雨的怀抱今天我拿到了我期中考的试卷透过我眼眸的是一个个红红的大叉如同鲜血在我手上流淌着我呆了像失去知觉一般坐在了椅子上而旁边却都是欢声笑语。与我这个失败者格格不入。
背着沉重的书包低着头失落地走在雨中看着前方是一片朦胧抬起头亦看不到那洁白的云朵却只我看见了天空的雨水洒满了大地其中似乎还夹杂着我的泪水就在这时我头顶上多了一把伞惊异的看着持伞的人原来是我的同学##站在我面前扬起嘴角微笑着说这么失落啊还把我当朋友吗怎么也不等我一下冥冥之中我似乎有点点感动笑了笑说我怎么可能不把你当朋友呢有难还有找你一起来承当呢我们都笑了笑一起走在雨中走向雨的尽头那便是光明了吧。
在雨中有你我不害怕在雨中有你我不孤独在雨中有你永远是光明我的朋友。谢谢你!