春天来了,春姑娘悄悄地送走了寒冷的冬天,让校园的花草们恢复了以前的多姿,让它们比以前更美!
走进校园,花朵们的芬芳扑鼻而来,让你感觉像是走进了花的世界。我们来到了油花的身旁。它骄傲地挺直身姿,说:“我漂亮吧!这是丽而善良的春姑娘给我的美,你可别碰坏我了!”“你看!它多骄傲啊!可确实让人没得没得动心!”我夸奖了它几句,它又开始骄傲起来了。
不只花儿开了,小草也探出头来了。满山遍野的小草们在有趣地交谈着重生的快乐,就像是一片绿色的海洋!
这就是我们校园的美,人们都说:“静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美!”
生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,有一颗感悟美的心灵,你一定会发现在你身边的美。