赞美妈妈的作文300字
在我心目中,妈妈是世界上对我最亲的人了!但我更欣赏的是她那双手。我妈妈的手虽然很白,但是她因劳动使那双手布满了老茧,因辛苦使每根手指变粗了。
我认为我妈妈的手是勤劳的。每当到晚上的时候,妈妈就先帮我削好水果,买好第二天的早饭。在早上,每当我刚刚睁开我那惺忪的眼睛,妈妈就用她的大手牵着我的小手去上学,每当这时,我就觉得很开心。妈妈真辛苦。
我认为我妈妈的手是很“巧”的。每当我从学校回到家时,妈妈早已准备好了点心,让我吃呢!我妈妈会做各种各样的点心。她还会做许多拿手的好菜。妈妈在捏面团时,她的手就像舞蹈演员的双脚在不停地舞动着。
我认为我妈妈的手是“无人能比”的。我妈妈会修东西,还会帮我缝衣服。她那灵巧的手,都在为我做事;她那灵巧的手,渐渐变粗了,变大了。
啊!妈妈的手是多么勤劳,灵巧呀!妈妈,您的手真行。
把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想,告诉你,告诉你我心里多么的爱你
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
似乎得到了温暖
让一股暖流流进你的心里
母爱是世界上最伟大的东西
用世界上最绚丽的词来赞美母亲都会显得苍白
因为母爱是无法形容的
当你的心灵得到了创伤
母亲是第一个安慰你的人
因为她是最爱你的
每一天,我们都享受着来自母亲的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母们竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,甚至还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?