葡萄作文300字
今天,妈妈说要带我去摘葡萄,我听了高兴地跳起来。下午,我们坐上妈妈同事的车出发了。
我们一行人到了葡萄园,每人拿了一把剪刀和一只篮子,进入了葡萄园。哇!紫莹莹的葡萄就像一串串漂亮的珍珠。我忍不住摘了一颗尝了尝,真甜。我小心翼翼地把它剪下来,捧在手上,沉甸甸的。我急着跨过一条小沟,因为我想在下一个葡萄架上找到一串比刚才那串更大、更紫、更甜的葡萄。可是过了好长时间,我都觉得这些葡萄没有刚才那串好,我只好再跨回去。一回去才发现妈妈他们已经每个人都摘了满满两篮了。最后,我们每人都摘了两箱葡萄。然后进入了一个酒店,准备吃晚饭。
我们选了些饮料,接着又点了一些菜。一盘盘菜上来了,有肥美的羊肉、有甜甜的糖水罐头、美味的鸭子、鲜嫩的酸菜鱼……
摘葡萄、吃美食,今天真是快乐的一天!