庙会作文300字
寒假我最想做的一件事就是逛庙会,因为庙会里很热闹。我一再哀求爸爸妈妈带我去,在我苦苦哀求之下爸爸妈妈终于同意带我去逛庙会了,我一蹦三尺高,高兴得不得了!
好了,来说说我为什么去逛庙会吧。因为庙会有彩灯,有玩具,最重要的是那里热闹的不得了,但是我最喜欢的还是那里有各式各样的玩具:有烟花,有灯笼,有风车……多的是,我又要有新玩具了,耶!庙会万岁!
我们快出发了,下去之后爸爸把车开着我们就出发了。才过了一会儿,我就不耐烦地说:“怎么还没到呀,妈妈?”妈妈说:“还没到,等一会儿。”“唉,只好等了。”我心里这样想着。妈妈说:“你睡觉吧,睡醒了就到了。”“真的?”“是呀。”妈妈这样说道。过了很久之后我睁看眼睛看见庙会的影子,“终于到了!”我高兴得大声嚷嚷:“太好了,终于可以去逛庙会了,太高兴了!”全家人都被我逗乐了。