庙会作文300字
二月二龙抬头大庙会,是红星小学的全校学生的传统节日,这天的节目丰富多彩,有歌舞表演,有舞狮子、舞龙的,还有T台秀,最吸引我们的还是购物狂欢。
中午,很多同学都没有午休,因为大家都太兴奋了!都盼望大庙会赶紧开始。
下午一上学,校园像开了锅一样热闹,楼道像集市一样拥挤。学校在后操场举行了隆重的开幕仪式,第一个节目是学生鼓阵,第二个是节目是舞狮子,第三个节目是舞龙。一个节目比一个节目精彩。
开幕式结束后,我们小队的几位同学结伴去图书区,我买了很多书,一共十二本,其中我最喜欢的是《哈佛家训》。我们又去了我们班的小吃区,诱人的三明治,非常好吃;我还买了一个红薯泥加草莓酱,一样美味无比,最重要的是,这些小吃都是我的同学们亲手做的。妈妈说我:“你这叫吃鱼不乐打鱼乐。”我觉得自己吃美味也乐,亲手做美味也乐。
我们学校还特意请了糖人艺人,他们吹糖人,贴糖画,还卖糖稀。糖稀,五块钱一个!其实就是两个小木棍中间缠着些糖稀,我才不要买呢,还不如用这些钱买书呢!
校园大庙会真是精彩粉呈,这一天我太开心了!