年后的作文300字
在太空工作二十年的我,不禁思念起家乡来,是啊!我该回家看看了,我走的前一天,对机器人吩咐第二天提醒我。
第二天,机器人便提醒我,并对我说要回家乡。我坐着自制的超速飞船,我便跨上了回家的路,我根据我家的地址前进,到达目的地后,我往窗外望了望,惊呆了:以前泥泞道的道路变成了宽敞的高速公路,家家户户都有一辆“奔驰”的轿车,我不知道我走错路了没有,但也不敢去别的地方。
我只好继续前进,终于找到了我家的楼,但那栋楼又加高了五层,也许你听了非常吃惊。到了我家门口,我按了按门铃,门开了,开门的不是我妈,而是一个机器人,机器人问我你是谁,我说是你主人的女儿,机器人赶紧给我拿来拖鞋让我换上,换上后,我见到了慈祥的妈妈,但妈妈还是非常年轻,我惊呆了,我问妈妈为什么这么年轻,妈妈回答说是因为吃了“青春不老丸”。
二十年后的变化真大啊!