好时光作文300字
“呼-----”刺骨的雪打在脸颊上,我身子是冷的,心是暖的。啊,今年的雪让我盼望了很久,每当站在漫天大雪中,每当我抓起洁白的雪,就能勾起我对昔日与同学玩耍的情节,在脑海中勾勒出天真、无邪的笑容。“啪”!一团雪打在我的身上,我定睛一看,是马梓彧。我心中没有对他的行为平生一丝厌恶,我快乐的追着他和汤天航的背影。是的,这雪洗去了我一年的风尘,可又担心会冲刷散将上初中的同学们。我担心马梓彧、汤天航、王浩洋渐渐在奔跑中离我远去;担心田启晨、桑水荣、薛博文、王艺潼、李美妍的笑容会消失在我的眼眶内;我担心孟柏轩、王姝涵、荣志强、姜抒含、王诗睿会消失在漫天大雪之中……但是,没有关系,我们永远是好朋友、好哥们!如果想聚在一起,就一定不会分离,就让这美丽而又圣洁的大雪陪伴我们在母校最后的时光;就让这纯洁而又无忧的大雪刻在我们的脑海里;就让这最美丽的大雪伴随着美丽的青春!
我还有很多话想说,有很多对同学说,有很多话想对老师说。希望大雪洁白的大雪下两天两夜的永远,永远成为我们最美好的回忆!
今年的雪,来得有些迟。