狮子的作文300字
从前有一只老虎和一只狮子的赛跑是一对死对头。它们整天在争谁才是冠军。
有一天,老虎和狮子的赛跑有开始了,大象裁判说:“一、二、三、跑。”刚说完,老虎和狮子就无影无踪,在跑的过程中,狮子跑的像火箭那样快,老虎劲了自己的力量,不让狮子超越过自己,它们绕了一个又一个的弯子,也没有分出胜负,真是非常得厉害!但是,终点差不多就到了,老虎和狮子其中一个就会是冠军,这时,老虎开始没力了,但老虎还坚持着,要到终点了,老虎突然被一块石头绊倒了在终点线上,结果,大象裁判说:“现在我宣布,老虎胜利。”老虎听了,也非常高兴,其它小动物也在叫,狮子对老虎说:“老虎,你真厉害,不过,下次我一定会赢你的。”老虎高兴的说:“这次,我是靠幸运赢的,下次,我要靠我的实力来赢你。”
最后,它们成为了朋友。