苹果作文300字
有人喜欢吃又酸又甜的杨梅,有人喜欢吃甜津津的西瓜,还有人喜欢吃黄澄澄的芒果,可是我却喜欢吃又脆又甜的苹果。
细雨如丝,一棵棵苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着四季常绿的枝条,一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。
中秋节过后,苹果都成熟了。树枝上悬挂着一个又一个大大的苹果。
苹果圆圆的,红彤形的,像一个个小朋友红红的脸蛋。表面非常光滑,没有被太阳照射过的,就白一点,相反,被太阳照射过的,就红一些。
苹果先是淡绿的,随后就变成淡红的,最后变成了鲜红的。你轻轻咬开它,就可以看见那鲜嫩的果肉,嘴唇上舌头上同时沾满了甜甜的汁水。
没有成熟的苹果酸酸甜甜的,成熟了就甜津津的,让人越吃越爱吃。
我十分喜欢这香甜的苹果!