苹果作文300字
星期日,我和妈妈还有她的朋友去烂苹果乐园玩。我们先去看《摩尔庄园》的4D电影,很逼真,就像我们和摩尔一起闯关,
我们使劲地拍打按钮,大声呼喊,给他力量,帮助他闯过了很多关卡,救出了他的朋友。
我们还玩了青蛙跳,我们坐上了“青蛙”,“青蛙”上上下下,不停地跳动,下来的时候,心忽然下沉了,有一种恐怖的感觉,大家都吓得大叫起来,但是真的很刺激。
还有一个,是我最喜欢玩的——魔镜屋。这里面有好多镜子,我看哪里没镜子,就走到哪里,镜子越来越多,路只有一条,非常难走,有几次,我选错了路,就撞到了镜子上,如果加上怪兽,就像快乐宝贝go一样了,真有意思。走了一会儿,我终于走出了魔镜屋……
烂苹果乐园真好玩,下次有时间,我一定要去痛痛快快地玩。