难忘的童年作文300字
同学们,你们有难忘的朋友吗?我就有,那就是我的哥哥。
我的哥哥,个子高高的,腿长长的,跑步非常快。他还有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来特别明亮。我们是一对好兄妹。
记得那是去年暑期,我们家住的还是平房,我们两个在院子里玩。哥哥对我说:“我们去找小刚和小丽。”我说:“好呀。”然后我们就去妈妈,可是妈妈不同意,我们只好回去了。还是哥哥灵机一动,说:“咱们挖地洞出去。”我说:“好。”我们就开始挖地洞,挖了一个半小时也没挖多少,也就几十厘米。妈妈发现我们的行动,看到菜园里被挖的乱七八糟,还有浑身都是稀泥的我们,立刻变了脸色,大吼一声:“住手!你们两个小坏蛋,我的菜苗都给埋起来了。”
虽然洞没挖成,但是我们很开心,我希望下次能把洞挖成。