我们班的达人有许许多多,但我觉得最无语的还是我们班的幼稚达人——那就是被汤老师称为幼儿园的人——苏安泰。
说他幼稚,事实上的确如此,他做的事情一般都很幼稚,就拿我印象最深的一件事来说吧,那是五年级的一天,汤老师听同学报告苏安泰的小柜子里有许多水,便将他的小柜子打开,从里面拿出一瓶又一瓶满满的水,我们都惊奇得“哇!”地大叫起来。汤老师问他:“这么多瓶水从哪儿来的?”他的回答让我们无语:“我是拿空瓶子在盥洗室里灌来的。”汤老师又问他:“你这样做是为了卖水换钱吗?”他没回答。于是,汤老师就让他把水倒掉。结果,他是把水倒掉了,但等到了下一节课,他又将水灌在瓶子里了,而且每一个瓶子都是满满当当的,连汤老师都不知道该怎么说他才好,我觉得也是,这行为太幼稚了,我从来都没有做过这种事情,太令人无语了!
他曾经还说过一句名言:“他没多说。”那句话是他在五年级时阅读交流会上说的,一直延续至今呢。
他还做过许许多多幼稚的事情,在此,我就不多说了。总而言之,只有一句话可以形容他,那就是——真是从幼儿园里来的六年级学生啊!