大象的作文300字
大象有一双大大的耳朵,它的眼睛圆圆的,鼻子长长的,嘴巴大大的。
有一天,大象在森林里散步,它遇见了小兔子,小兔子说:“大象你的耳朵怎么那么大?好像一把大扇子。”大象没有理小兔子,慢慢地走了。
大象又遇见了小马,小马说:“大象,你的耳朵怎么那么大,比扇子还大?”大象也没有去理小马,慢慢地走了。
大象一边慢慢地走,一边想:我的耳朵有那么大吗?大象想去问松鼠太太,想听听松鼠太太的意见。大象来到了松鼠太太家,问松鼠太太:“松鼠太太,我的耳朵有那么大吗?”
松鼠太太说:“确实是太大了!”
“真的吗?”大象问。
“真的,你的耳朵这么大,该不会有什么毛病吧?”松鼠太太答道。
大象听了,没有回答就走了。
从此大象再也没有去森林里散步了。