书法作文300字
我喜欢书法,喜欢练字。在学习书法的道路上,我付出而了艰辛,收获了喜悦,在一次偶然的机会,老师推荐了我去学校的书法班。
起初,由于对书法的喜爱和冲动,我在书法班的学习十分刻苦,一有时间,就开始练习。但是,时间久了,这种枯燥。单调的学习让我感到厌烦,很想放弃书法的学习。每当我看到学校墙上挂着一幅幅的书法作品时,我真的很想,很想有一天,那墙上挂着我潇洒的字迹,于是,我决定我一定要努力练习,不经一番风霜苦,那哪得腊梅吐清香。功夫不负有心人,一次又一次展出,一次又一次比赛,让我充满信心,为自己感到自豪,这不完全靠我自己,还靠老师的精心教导,老师,谢谢你!
辛苦的劳动让我有了收获,收获的喜悦也给我带来了学习的动力。现在我对书法可以说是情有独钟了。它令我陶醉,让我在淡淡的墨香中享受了书法的乐趣;它让我欣喜,让我在勤学苦练中享受成功的快乐!