未来的机器作文300字
科学技术日新月异,在不久的将来,机器人早已走进千家万户,它们帮助人们做家务、做手术、去海底南极火山口探险,免去了人类的劳累和危险,真是人类的好帮手。’’’下面我就为大家介绍1位日常生活中用到的保姆机器人吧!
家庭的事归家庭保姆机器人管理。’’’桌子底下,床底下的死角,在人类看来是最难打扫的了。’’’可在家庭保姆机器人的眼里,是再简单不过的了。’’’只要它启动缩小装置,把身子缩成圆盘一样大小,便很容易就钻进床地下和桌子底下,把他们打扫地干干净,它只要把手向衣服1拂,脏兮兮的衣服马上变得洁白干净,还有1股沁人心脾的香味呢!既省水又省力,真是1举两得。’’’此外家庭保姆机器人还能做饭、洗菜。’’’擦玻璃,真是家有“仙妻”啊!
怎么样,我的保姆机器人好吗?