关于机器猫的作文
我有一个机器猫,它叫哆啦A梦,大雄长大把它送给了我。我可喜欢它了! 哆啦A梦刚从日本来,不太会说中文,在中国了住几年,他学会了中文,也爱上了
中国的美食1。自从有了多啦A梦,我就不怕困难了,它的四维口袋里有很多法宝:任意门,时光机,遗忘物品送还机等
有次下着大雨,我忘把雨伞带上,当我苦恼时,多啦A梦用遗忘物品送还机把雨伞送给了我,我十分开心没有被雨淋到。我的东西丢了,我十分着急,他拿出一个机器,是失物找回机,我半信半疑,哈!我的东西找到了!我十分开心,我们经常用时光机去找回以前的时光,又到未来看自己,我未来是一个画家。我们也用任意门游玩世界各地,我们去过非洲的马达加斯加看野生动物,也去了澳大利亚在枫叶林嬉戏,我们还在巴西的足球场上看踢足球,在美国阿拉斯加过牛仔的生活。
多啦A梦的机器也给我带来了麻烦。
有一次,我不小心开启了他的百苦受难机,让我差点把小命给丢了;我也用他的四维空间口袋的备用件把自己装了进去,让我饿了三天,;我也被他的时光机器困在了过去,差点没有回来。
我与他每天这样生活着,就像大雄与他一样快快乐乐,叮铃铃,叮铃铃,我一觉醒来,站起身,多啦A梦?我说,妈妈走出来,我才发觉,我在做梦。这虽然是个梦,但我相信,终有一天,这个梦想一定能实现,孩子们会拥有自己的机器猫。