雪,是孩子们最期待的。雪,是美丽。
“滴滴滴”,雪籽落下,与她地板碰撞发出清脆的声音。
突然“哗~”一声,我转头一看,窗外的雪如同鹅毛一般,一大片一大片飘落,呀!又如同柳絮般随风飘动,太美了!正在上课的同学们,都把视线移到到窗外。我期盼着,等待着,下课时去打雪仗。
雪越下越大,“叮铃铃!”呀!下课了!全班同学挤出了教室,马不停蹄,冲向一楼。
看呀!才过不一会儿,草地上、树林里、屋顶上,全都是厚厚的积雪,同学们开始推起了雪人,打起雪仗,只见一个小雪球朝我飞来,天呀!砸在了我的脸上,冰冰的,可舒服了。我堆起了雪人,虽然手都冻红了,但内心却是暖的,在我眼里,下雪是最美好的。
在高处看,对面的山上像是铺了一件白色的花衣,雪里露出点绿色,屋顶上,是茫茫的一片,雪还在下着,风也还在吹着,鹅毛般的雪飘着,整个县都被包围着,像是古代名手画的水墨画。
雪还在下着,我的心也还美好着。