快乐运动会作文300字
今天下午,我们学校的操场热闹非凡,这里正在举行运动会,我参加的项目是400米跑。
在参加比赛前,我的心像装了十几只小兔子,生怕跑得很慢。
比赛开始了,我竖起耳朵,听到裁判一声枪响,我就像一只离弦地箭冲了出去,转眼间,我已追上了第二跑道的同学,我咬紧牙关,本想迈开大步追上第三跑道的同学,可是又一想:如果我现在追上他们,等会儿跑第二圈就没力气了,于是我的脚步渐渐慢下来,跑第二圈时,果不出我所料,其他选手已经精疲力尽了,我看准时机,一连超越了两名同学,在最后时刻,我使出全身的力气,拼命向红线冲去,同学老师的加油声,仿佛化成了一股股力量,使我精神百倍,终于拿到了第一。
走向班级时,我的腿像罐了铅一样迈不动,要不是同学扶住我,我恐怕要摔倒在地上了,但心里抑制不住满心的喜悦,开心极了。