比的作文300字
通过这两星期刻苦训练肩肘倒立,迎来的是一次重要的总决体育比赛。
刚坐上车的时候,我即紧张又激动,生怕是因为我没能让学校拿到奖杯。给我们学校抹黑。
到了比赛现场,我拿着垫子,激动地走到我的位置。摆好垫子,严肃的站在那里。比赛终于开始了,老师先让我们玩个游戏叫人体闹钟。分为三大类:头、脚、腿。老师说到六点我们的头就低下来,说到十二点头就抬起来。该活动脚了,老师说六点我们就把脚绷直了,说到十二点我们就把脚勾起来。该活动腿了,老师说到六点我们就向前爬,说到十二点,就后倒翻股。这个游戏结束了然后老师让两人一组进行保护与帮助。老师说要大胆的说出他人的优点,我的伙伴在做的时候我是不是说:“脚要绷直,身子挺起来,腿再往上延伸……”然后小组开始打分。轮到我做肩肘倒立的时候,我把自己的脚绷的最直,到极限,尽量把我的小红花露出来,把腰往上伸。功夫不负有心人,我的伙伴给我打了十分。
体育比赛结束了。校长还夸我们呢,希望能取得好成绩,为我们学校争光。