比的作文300字
前几天,趣味运动会的拔河比赛开始了。[点评](开头不太妥当,可以改成“前几天,学校举行了趣味运动会。其中,拔河比赛最为精彩。”)
首先,第一局我们和三班比。同学们左右交叉都作好了准备。吱!体育老师吹响了哨子,“一 二、一 二、一 二 ”,同学们看起来都很用力。终于我们班赢了,我的心情非常激动,同学们也一样。[点评](这一段可以再加入一些细致地描写,如可以写比赛中同学们的神态、 动作或是观众们的反应等等。)
第二局,我们班可能有些骄傲了,输给了三班。我们跟三班的最后大战开始了,我们充满了信心,眼看就要赢了,但是叶晴川同学觉得绳子有点扎手,一时没用力就输了回去,因为他是我们班的大力士。[点评]第二局和第三局的叙述都有些简单。
二班和三班开始了比赛,他们看起来都非常用力,但二班高个子同学多,很轻易就胜了三班。最后我们和三班争第二,决战开始,我使出了全部的力,但绳子好似被他们遥控了一样向那边飞去……
虽然我们输了,但用尽全力就是最棒的!