在去年的 月 日,四川发生了高达 级的大地震。当我听到这个消息时,我的心灵在颤动。为什么上天会这么无情。
为了帮助四川,我的父母总共捐了 元现金。 月 号,校长在操场举行了募捐活动。司令台上,一个大红的捐款箱显的格外醒目。大家都非常热心的捐出了自己的零用钱。
老师告诉我们只要我们人人都伸出双手献出爱心,世界会变的更美好。一个巨大的困难除于 亿就会变得微不足道,一点小小的爱心乘于 亿就会变成爱的海洋。
大家听了老师的话就像搭在弦上的箭一样准备随时为四川人民捐出自己的爱心。
终于轮到我了,我健步走上司令台,把自己的爱心放进了捐款箱。我的手在颤斗,快啊!呆在后面的同学都等的不耐凡啦!
一年级的小不点五年级的小气鬼,门卫孙大爷,食堂的厨师,校长都郑重的献出了自己的爱心。
我们祝福四川人民能早日回到家园!