人的作文300字
在我的人生中,我遇到过许多大事,但唯独在补英语是发生的一件小事,令我终生难忘。
记得那年冬天,我去补英语,光阴似箭,一下子就放学了,我飞快地走出教室,哇!怎么这么的大的雪,我便躲在雨棚里等人接我,我等啊等,等啊等,15分钟过去了,我想:不是说好爷爷来接我吗?算了还是自己走回家吧!我便冒着雪向家走去,正当我走在途中时,有一辆电动车在我的旁边停住了,我没有理睬,便继续走路,骑电动车的人忽然说:“小朋友你怎么不回家啊?让我来送你回家吧!”我停下脚步转身一看,心想:怎么办,他会不会是骗子?那个人又说:“你不用担心,我认识你爸爸的你的住处。”说完,便一一讲了一遍,他说的都非常正确,这下我才放低了戒心,忐忑不安的上了车。结果,他果真把我送回了家,我向他道谢之后便急忙上了楼……
虽然我与他素不相识,但从我上车的那一刻,我被打动了,这个人让我终身难忘。