青春的作文300字
因为我的逍遥,借着落日的余晖,向着睿智的诱惑徘徊,感情的深邃荡漾着我的彷徨,时间沉淀了太多太多。
我曾静默地踌躇,几番漠视,奢望却执迷不悟,我固执,因为青春的意气风发,风度翩翩。我铭记着那份浪漫,没有妍丽妩媚的蜜语,半片俏丽,却永不萧条。
让我怎去忘记那份曾经经营已久的爱?我亏损却心甘情愿,像撕心裂肺般的割舍,心如刀绞,汩汩热血支配着思绪,渗透了那抹残阳。残阳如血,沧海为幕,那鲜亮的红光炫耀着它的光芒,照耀着我,刺眼的疼痛。
往日的润泽,今日为何平庸的挑剔?唯有滂沱泪雨般的唾弃!青春洋溢的任性,挥也不去,散也不去,像春雨滋润久已干涸的旱地一样,我挖掘着内心的迷茫,山山水水,沟沟坎坎。
在这清纯的17岁,我做了什么?青春的懵懂,感情的萌动,唤醒的是孤寂的心仪?往昔的甜美何时尚存?
一番悸动,一次冲动,不懂爱却轻易言爱,是期待成熟还是充满背叛?寂静的校园谁最招摇?那颗唯一的心是否已按捺不住孤单?千里盘旋,万里寻觅,哪里是我心的天空?在哪里?……