冬天的景色作文300字
秋天慢慢的走了,冬天悄悄地来了。风吹得树枝微微抖动,好像在欢迎冬天的到来。
早晨,我醒来时,发现窗户上由许多晶莹的冰花,像一滴滴水珠,像一朵朵白云,像一座座高山。
冬天,风呼呼的刮着,很冷,让人感到寒风刺骨,不由得微微发抖。
树上的绿叶已经被风吹光了,只剩下几片孤独的枯叶,在空中飘荡,唯独有灌木或松树的叶子还没有吹光,只是叶子深了,小草叶枯黄了。
人们也穿上了厚厚的棉衣、羽绒服。
冬天下雪时,树上开满了乳白色的花朵,大地铺上了洁白的地毯,雪像一个粉刷匠,把房顶染白了。早上雾气蒙蒙,走在雪地上脚下“吱吱”响。下雪时。我们玩堆雪人,打雪仗的游戏,可开心了。
我喜欢冬天,我更喜欢下雪的冬天。