五一的作文300字
今天是五一劳动节,早上,我8点起床,匆匆吃完早饭后就和妈妈一起出发了,一小时后到了我们的目的地——奉化游乐园。
那里有许多好玩的东西,例如:摩天轮、旋转木马、海盗船、钓鱼场、激战鲨鱼岛、碰碰车等等,都是我喜欢玩儿的,但我最喜欢的还是钓鱼。我们先向工作人员要来一根鱼竿和一个水桶,开始钓鱼了!我们先把面粉粘在鱼钩上,结果太大了,没有钓到鱼,竟然被鱼把鱼饵吃了!后来我们把鱼饵弄得小了一点,再试了一次,结果由于粘的太松了,还是没有钓到;然后我们把鱼饵做的既小又紧,竟然还是没有钓到鱼,后来妈妈告诉我钓鱼竿的线一定要垂直水面,这样鱼咬住鱼钩的时候才能迅速的提起鱼竿,鱼才不会跑掉,我按照妈妈的方法试了一下,果然有效。我二十分钟内一共钓到了13条鱼,真是太开心了,我们兴高采烈的拎着鱼回家了。