花盆的作文300字
今天晚上有几个快递到家了,我在打开快递时,大脑不知道从哪里突出跳出来一个想法,我的想法是把快递里的盒子合起来做一个小花盆。
我用的材料是一个小海绵盒子和土黄色的胶带,还有蓝色的胶带。用的工具是一把小刀,还有一把非常尖的小纱剪。
我先把海绵盒子变成一个巨型的小滴,中间再变出一个大洞,之后用土黄色和蓝色的胶带分别在巨型的水滴上贴一圈,最后用小纱剪在水滴上剪了几条条纹形成装饰,这样就有种波浪起伏的感觉了。哈哈!
我只需要再在这个巨型水滴的大洞里面放上很多的泥土,小花盆就能完成了!这时妈妈下班回来了,看了我,又看了看小桌子上的小花盆,对我说,做手工的创意不错,但希望我在作完后把现场收拾干净,因为我从头到脚都被海绵占领了一样,像裹了一身白白的浪花。
我的小花盆真好看,如果加上眼睛、鼻子、耳朵等器官,若加上会动的手和脚的话,就再好不过了!