神秘礼物的作文300字
今天下午的社团课是楼老师上的,我们最喜欢上她的课啦!
老师来了,她神秘地对我们说:“同学们,我今天给大家带来了一个神秘的礼物。”
我们争先恐后地猜:“是游戏,是文具,是……”
老师慢慢地从讲台的柜子里拿出这个用衣服包着的神秘礼物。随 后老师说:“现在同学们可以摸一摸。”我们摸了又摸,给出了各种答案:有的说袋子,有的说沙包,有的说糖,有的说哑铃,还有的说是玩偶,答案五花八门。最后,我们瞪着眼睛盯着老师,老师说:“我要揭晓答案了。”
老师慢慢地打开衣服,令我们大吃一惊的是,衣服里面的竟然是一个塑料袋,塑料袋里面有跟鸡蛋一样的颜色。同学们都情不自禁的叫起来是鸡蛋。可是当老师打开包装竟然是一只小狗玩偶。它又蹦又跳,还时不时来一个360度大转弯。好可爱啊!
我真开心啊!